منتدى ورود الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ورود الجنة أحلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimi
Admin
mimi


عدد الرسائل : 115
العمر : 31
الموقع : https://mimi.forum.st
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

** لحم محشي على الطريقة الإسبانية ** Empty
مُساهمةموضوع: ** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **   ** لحم محشي على الطريقة الإسبانية ** Emptyالثلاثاء مارس 25, 2008 1:59 pm

المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

عوافي عليكم

-----------------------

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 90 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mimi.forum.st
هديل




عدد الرسائل : 121
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

** لحم محشي على الطريقة الإسبانية ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **   ** لحم محشي على الطريقة الإسبانية ** Emptyالأحد مايو 10, 2009 12:11 pm

شكرااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود الجنة :: الطبخ-
انتقل الى: