منتدى ورود الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ورود الجنة أحلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** لحم بقر مع السبانخ **

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimi
Admin
mimi


عدد الرسائل : 115
العمر : 31
الموقع : https://mimi.forum.st
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

** لحم بقر مع السبانخ ** Empty
مُساهمةموضوع: ** لحم بقر مع السبانخ **   ** لحم بقر مع السبانخ ** Emptyالثلاثاء مارس 25, 2008 1:53 pm

المقادير :

500 غرام ستيك بقر مقطع إلى أنصاف دوائر.
2 ملعقتا طعام صلصة صويا.
2 ملعقتا طعام شراب منكه.
1/ ملعقة صغيرة زيت سمسم.
1 ملعقة صغيرة سكر.
2 كوبا سبانخ مقطع.
1 ملعقة طعام زنجبيل مفروم.
4 ملعقتا طعام زيت نباتي.
1/4 كوب ماء.
1 مكعب مرق دجاج.
1/2 ملعقة صغيرة طحين ذرة.

الطريقة :

ـ ضعي قطع اللحم على سطح أملس واطرقيها بالمدقة حتى ترق قليلاً.
ـ ثم ضعيه في وعاء مع صلصة الصويا والسكر وزيت السمسم والشراب المنكه واخلطيهم جيداً ثم ضعيه في الثلاجة (البراد) لمدة 120 دقيقة.
ـ ضعي ملعقتي زيت في مقلاة وقلبي السبانخ والزنجبيل لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر ثم ضعيه جانباً.
ـ ضعي الزيت المتبقي في مقلاة وحمري قطع اللحم حتى ينضج على نار هادئة ثم اسكبي الماء ومكعب المرق وطحين الذرة. واخلطيهم واتركي الخليط حتى يغلي ثم أضيفي خليط السبانخ والزنجبيل وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى ينضج السبانخ واللحم ثم قدميه ساخناً.

عوافي عليكم

-------------------------------

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة + 120 دقيقة للنقع
مدة الطهي: 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mimi.forum.st
هديل




عدد الرسائل : 121
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

** لحم بقر مع السبانخ ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ** لحم بقر مع السبانخ **   ** لحم بقر مع السبانخ ** Emptyالأحد مايو 10, 2009 12:09 pm

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** لحم بقر مع السبانخ **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود الجنة :: الطبخ-
انتقل الى: