منتدى ورود الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ورود الجنة أحلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شماليه عسل




عدد الرسائل : 31
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور Empty
مُساهمةموضوع: أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور   أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2009 3:04 am

أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور Icon1 أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور


أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور


أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور New%20(14) أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور


أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور 73الـسلـطـه الايطاليه

أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور D53cf6a8e5

المقادير

[size=16]6 قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه
1/4 كوب سبانخ مفرومه
1 عود كرفس مقطع بالطول
بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه
1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)
ملح _ فلفل اسود
نص كأس ريحان مفروم
4 ملاعق زيت زيتون كبيره
1 و1/2 ملعقة خل احمر

الطريقه

اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم وبالعافيــــــــــــه





.................................................. .





السلطه الروســـــــــــــــيه


أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور C504b0d158

المقادير

كيلو بطاطس من الحجم الصغير
نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره
حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده

مقادير الصلصه

4 ملاعق من القشطه الطازجه
4 ملاعق من المايونيز
شوي شبت طري

الطريقه

نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر
ثم نضيف الوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه عليها شوي ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض
ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــه





...................................




سلطة الشاورما بالخضــــــــــار


أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور 1162188827

المقادير

* بطاطس ....مكعبات
* باذنجان .... مكعبات
* خس .... مقطع صغير
* طماطم مفروم
* خيار صغير
* خلطة الحمص ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )
* صدور دجاج حسب عدد الاشخاص
* فلفل احمر سائل ( شطة )
* ملح + فلفل اسود
* بقدونس مفروم.


الطريقة

1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت
2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )
3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي
4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج
5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار
6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس
وصحتين..

وهذا شكله بالنهايه

أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور 1162188839




....................................




سلطة سيــــــــــــــزر


أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور News_1130670000

المقادير

ربطة خس واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)

مقادير التتبيله


7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل



الطريقة


نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً
تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم
يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص
يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور
وتقدم وبالعافيــــــــــــــــــــــــــه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنــــواع الـــســلـــطـــات بـــاالـــــصــــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود الجنة :: الطبخ-
انتقل الى: